Cucina macrobiotica

  • Zuppa di miso con orzo

    Zuppa di miso con orzo

    Il miso è una pasta composta di sola soia con cereali e sale marino, sottoposto a fermentazione lattica per più di un anno...

  • Polpettine di miglio

    Polpettine di miglio

    Il miglio è un cereale buonissimo e ricco di sali minerali, un cereale senza glutine e può essere tranquillamente consumato da chi è celiaco...

  • Biscotti di frutta secca con uvetta

    Biscotti di frutta secca con uvetta

    La frutta secca, in guscio o polposa, è un aiuto importante per la nostra salute...

  • Ceci in umido

    Ceci in umido

    I ceci contengono Omega 3, hanno la proprietà di abbassare i trigliceridi e sono in grado di apportare benefici al ritmo cardiaco...

  • Riso integrale con gomasio

    Riso integrale con gomasio

    Il Gomasio è un condimento ottenuto dai semi di sesamo tostati e in seguito mescolati con sale marino....